Тихие залы красивые руки Шёлк и наряды в костюмах

Алексей Погудин
Тихие залы красивые руки
Шёлк и наряды в костюмах из сна
В люстре приглушены звуки
Тихим мерцаньем огня хрусталя

В синем красивом цвете заря
Взгляд укрощает и силу огня
Отблески этого светлого взгляда
Нежно рукою коснулась струна

В сотни оркестров она зазвенела
С силой мерцанья раскачала себя
В тысячу бликов осколков запела
Ночь превратила в стон хрусталя

Тихие залы  нежные руки
Веки прикрытые  ночью густой
Цветы на столе и лунные блики
Тебя я целую и любуюсь родной