Сергевна ни причём...

Вера Аксенова-Соснина
Да нет, Сергевна ни причём,
Что вдруг подруги замолчали.
Она б подставила плечо
Друзьям, когда они в печали.
Но не поможет то плечо,
Ведь каждый ждёт того, что хочет,
Мечтает, думает о чём
И ясным днём, и темной ночью.
Так что, Сергеевна, сиди
Бессонной ночью у окошка.
И как другие, тоже жди,
Когда появится Япошка,..)))