Луна прекрасная на небосклоне!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Попутчик всех влюблённых в мире,
Луна прекрасная на тёмном небосклоне.
И с нею мир становится уютным, шире.
И серебром  в глазах влюблённых тонет.

Мелодией звучит чудесное сиянье.
И завораживает сказочным  дождём.
Мы под луной назначили  свиданье
И друг от друга только ласки ждём.

Купаемся в лучах чудесного создания.
И наслаждаемся вселенной  красотой.
Как представители любовного сияния.
Луна нам дарит  счастье  и покой.
------------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~