К 5 Аркану

Верджинния Родвест
      Иерофант.

   Верховная власть-
   Я управляю!
   Священными знаниями
   Я обладаю.
   Традиции всех
   Соблюдать призываю!
   Учитель от Бога-
   Аз - Есмь!
   Все, кто в любви-
   Благославляю!!!