Без багажа

Драчёва Виктория
Ты сегодня снова меня целовал во сне.
И не вырваться было,
так крепко к себе прижал.
Только это увы не любовь,
дорогой месье...
А на поезд билет в квадрате подорожал.

Я осмелилась свой поменять маршрут,
И за мной не ходи, купила - без багажа.
Так что я - полетела, а ты оставайся тут,
Где всё тот-же вагон и всё так-же горит душа.