Рубин-Ростов-0-2

Лев Красоткин
"Рубин" повержен. Но не буду пыли
мешки кидать в казанцев! Без обид!
В таком же положении мы были
недавно. Вот же ж грёбаный ковид!

Страна меняется в себе, похоже.
Мы все перед ковидами голы.
Хорен забил две штуки им, но тоже
не стал с экстазом праздновать голы.

Но с лиц стираем горестную мину
и верим - полегчает нам вот-вот.
Вдогонку хочется сказать "Рубину":
"Держитесь, парни, пусть вам повезёт!"

#левкрасоткинфутбол