Исход

Александр Шевель
               
Распалось на части, сгорев без остатка,
Дымы затянули судьбы горизонт.
Отправимся в путь, уходя без оглядки,
Как шли, в свое время, кормильцы на фронт.

Надежд никаких, чтоб вернуться обратно.
Прощать, не желая себя за любовь,
Идем в темноту вдохновенно, азартно,
И глохнем от крика души своей, вновь.

Ее только слышим и ей только верим,
Идем, убегая в себя от себя,
Шагами дорогу безлюдную меря,
О прошлых потерях не очень скорбя.