А встречай только с верой... Всегда!

Татьяна Нистюк
Вот и осень закончилась. Вечер.
За окошками вьюга метёт.
А вокруг невесёлые  речи.
Грустновато кончается год.

Веря в лучшее праздник встречали.
К сожалению вышло не так.
Поднимая бокалы, не знали,
Что уже приготовился враг,

Заявился Ковид проклятущий
Неизвестно откуда, напал,
Жизнь привычную в мире нарушив.
(Может Бог за грехи наказал.)

Год кончается старый, уходит.
Новый рядышком, радость  близка...

-"Радость??? Ой ли!!! Не верится что-то...
Плохо всё... грустновато пока."

Вот увидишь. Спроси у народа.
Встретим. Хуже бывали года.
Погрусти... до поры... коль охота...

А встречай только с верой... Всегда!

Декабрь 2021