Не повернуть реки теченье... 23. 11. 20

Борис Карабанов
Листаю память, листы в клетку,
где сны святые родились,
будто, пишу, опять, заметку,
про детство, как сама, та, жизнь!

Все память помнит, не обманет!
И детство наше не предаст!
Она в себя чарами манит,
Но, только, юность не отдаст!

Не повернуть реки теченье,
она уносит годы, жизнь!
И детство, юность, увлеченье,
навек, останется святым!

В тиши, ночной, нас Звезды
лечат!
Рождают радость и покой!
И, потому, нам, вечно,
светят!
Своей любовью, неземной!

Мы не умнее, не мудрее,
мы примитивнее всех, их!
Ведь, нас Галактики рождают,
чтоб жили мы, среди святых!?

Среди чарующих раздолей!
Бездонных Синей, даль полей!
Цветущих в ненаглядной воле
ромашек, васильков, идей!!!...

  Борис Карабанов,