Белая осень

Пелевина Ольга Николаевна
Осень примерила белый наряд.

Ну, а потом отложила.

-"Вот и зима началась" - говорят.

Только, не тут-то уж было!

Осень не хочет казаться зимой!

Снова себя оголила...