в Любви всё изначально

Татьяна Летнева
Управляет жизнью тайна,
Досягаемость случайна.
Что сокрыто, вновь открыто,
Удаленьем не убито.

Кто сказал, что без начала?
Кто твердит... уже конец?
Нет предчувствия финала…
Молчаливость, как мудрец.

Сон туманен, связь тонка,
Не убрать издалека,
Не увидеть свысока.
Но приближенность легка.

Быль реальна, даль бескрайна,
Не исчерпана... печально...
Как бы не была банально…
Но в Любви всё изначально.