Что получится? Не знаю...

Татьяна Анатольевна Соколова
Мысль пришла, метнула импульс,
Мне его пришлось поймать,
И хоть это не в новинку,
Рада я, спешу писать...

Что получится? Не знаю...
Знать не важно всё и вся,
Вдохновляясь, вдохновляю!
Друг в улыбке расплылся...

Засмеялся... "Будь добрее, –
Я ему шепнула вдруг, –
Пусть флаг Музы гордо реет,
Мне лениться недосуг..."

Недосуг мне бить баклуши,
Вот, стихи, дружок, послушай!!




Автор фото неизвестен