Только море и пустынный берег

Нина Смородина
  *   *   *

Только море и пустынный берег.
Только ты и чайки на лету.
Мне так хочется словам твоим поверить
И лелеять тайную мечту.

А волна, от счастья изнывая,
Все целует ласковый песок.
Никакого мне не надо рая,
Только ты и море возле ног.

Море шепчет голосом прибоя,
Ты грохочешь голосом любви.
И без вас не будет мне покоя.
С вами я не чувствую земли.

Ты, как прибой немного поседелый,
А прибой, как ты неукротим.
И не знаю, что с тобой мне делать?
И не знаю, что мне делать с ним?