***

Виктория Лайз
Сны не ложь,а жизнь как яма
И парой ну как отрава
Ночи тёмные собою
Жгут вокруг всё и с тоскою
Я смотрю и разрываю
Всю внутри себя ломаю
Пенье птиц,шуршит зверёк
Где-то прям у моих ног
Слышу запах я листвы
Мне нужны мои мечты
Чтоб шипы все растворить
Что во мне не должны жить.