Пригоршня счастья

Татьяна Рокотова
Предчувствие меня не подвело,
А значит, неслучайно я хандрила.
Сегодня все тропинки замело
И серость ненавистную укрыло.

Сегодня словно заново рождён,
И в голове нет помыслов греховных.
Ты чистотой святой сегодня исцелён,
Есть силы вновь для подвигов духовных.

Так хочется к Отцу прильнуть щекой
И загадать заветное желанье,
И ощутить неведомый покой,
И  постигать глубины мирозданья.

А можно жизнь по новой сочинить,
О старом позабыть, ни капли не жалея.
Что было, то прошло. Уже не изменить.
Иду вперёд, немножечко робея.

Что ждёт меня? Неведома судьба.
Она сейчас на чистый лист похожа.
Пусть мне насыпет снежная крупа
Пригоршню счастья, что всего дороже.


Фото из интернета