Миг и Луч

Анна Кульчицкая
Вдохновение: стихотворение Людмилы Похвалинской
"Долгожданный, но потерянный луч"
http://stihi.ru/2020/11/11/1340

Людмила, помните, Спартак,
ещё тот Луч поймать пытался?
Но, как-то всё пошло не так.
Лишь Миг в истории остался.
Возможно, что он и сподвиг,
людей стремление к свободе.
Был только Луч, был только Миг.
Да, вот и весь просвет-то вроде.

          * * *

Но, верить хочется, что Миг и Луч,
сольются вместе... и однажды,
свет солнечный прольётся из-за туч.
И счастлив в этом мире будет каждый!

               23.11.2020

Фото из интернета, спасибо автору.