Новый город...

Александр Вежднов
Утро светит нам в окошко,
Лучиком Любви большой.
Милой, целое лукошко,
Я принёс цветов с мечтой.
А мечта про новый город,
Про людей живущих в нём.
И про храм, что сердцу дорог,
Храм молитвой вознесён.
В Небеса, в чертоги Мира,
В быль и явь земных времён.
Обретая мощь эфира,
Он Всевышней посвящён.
В нём ученье и молитва,
И деяний чудный Свет.
Разноцветною палитрой
Сердцем живо он воспет.
Чуден миг, его впитая,
Устремляя мысли в высь.
Ты творец, огонь вдыхая,
Ты делами помолись!
23.11.2020г