Впускаю я, любовь твою

Марина Вологдина15
Любовью ты согреваешь меня
И льдинки мои, оттают с меня
И дверцу я распахну,
Впущу я туда: любовь твою

Обнимешь меня, и спасая меня
И стены из льда, растаяли в миг
Впуская тебя, я в свой мир
И зацветёт душа по зову любви

Целуя меня, я вновь зацветаю
И жарко пылаю красным огнём
И ключ от двери я тебе вот вручаю
И сердце мое, я тебе отдаю.