Джаз 2

Елена Адинцова
Джаз

Из врагов закадычных - скука,
Та, что душу берёт в каркас,
Всё расписывая по нотам,
Импровиз отвергает и.джаз
Устаю . Мне зевотно на пафос,
 В  сон  впадаю от правильных фраз,
Обожаю весь в чёрненьком юмор,
Ну, ещё малость  выпить и джаз
Про любофф . Отношения с перцем.
(Дорог старенький мой контрабас)
Я играю волшебно на нервах,
Даже блюз, но особенно джаз ..
Разных маршей бравурные звуки,
Жизнь накрутит пластинками лет,
Подзатыльники и поцелуи,
Всё озвучит собою джазмен...