На часах ещё не вечер...

Зинаида Полякова
На часах ещё не вечер,
но темным - темно.
Нет прохожих, смолкли речи.
Скуки полотно

туго пеленает  души -
праздников не жди.
Каждый в ноябре простужен.
Сонные  дожди

с грустью отпевают осень
вздохами псалмов.
И в сочувствие приносят
Капли вместо слов...

22 ноября 2020 г