Где наше настоящее время? Оно нам только кажется?!

Сергей Владимирович Евдокимов
Катрен номер 441

"О, где ты, наше настоЯщее?" Ушёл вопрос навЕки в прОшлое!
ПрочлИ во врЕмя настоЯщее? И Ваше время, схОду - прОшлое! 
И чтоб ни мЫслили, ни делали, мгновЕнно - в прОшлом всё окАжется!
Нас всех людьми такими сделали, что настоЯщее, нам - кАжется?!

СПб, 23.11.20