Время и грёзы вальс

Вяльцев Игорь
Год прошел, вот второй,
Ты мне душу открой.
Ночью гуляли мы с тобой,
И целовались под луной!
Не грусти, не скучай,
Ты меня вспоминай.
Руку и сердце предложу,
Тебя женою назову.
Так пойдёт всё в любви.
Малыша мне роди.
Тебе могу я верным быть,
Буду тебя одну любить.
Время быстро летит,
Нам оно не вредит,
И ты увидишь, через год,
Тебя он мамой назовёт!
Так и детство идёт,
Наш малыш подрастёт,
Но и потом на год седьмой,
Проводим в школу мы с тобой.
О хорошем мечтать,
В институт направлять,
Пусть там науки он грызёт,
И специальность обретёт.
То о чём я мечтал,
Всё тебе рассказал.
Главное, чтоб нам вместе быть,
Время придёт «дитя» женить!