Снег укрывает землю

Александра Марсель
Снег укрывает землю , белеют сны
Тянутся дни, недели, года, века,
Сердце твое живое- глаза весны,
Солнечный луч надежды, сквозь облака.
Снег укрывает землю , но вновь и вновь
Свет проникает в замерзшие глыбы льда,
Жаркое чувство счастья- твоя любовь
Лед превращает в ливень и снег- вода