Ох, не знаю...

Юрий Войко
Экономику похерив,
Продав всё и всех предав,
Взрастив разом мильордеров,
Палачом Союза став...

Клика Ельцинских проклятых,
Горбачёвских держиморд.
Продолжают жить богато,
Предъявляя Руси счёт.

Доят Русь мою родную,
Раззоряя всех и вся.
Приняв линию чужую,
Стране горюшко неся...

Всё устроили как надо,
Глаз друг другу не клюют.
Ставят разные преграды,
Чем в поддых Россию бьют.

За власть держатся зубами,
Топят тех, кто против них.
Порой сталкивая лбами,
Неразумных молодых.

И при этом процветают
Хоть враги, как есть, они.
Почему их не сажают?
Здесь вопросы лишь одни...

Только, думаю, не прав я!..
Для Руси моей родной,
Нет главнее этой братии,
А народ же в ней, чужой...

Его душат, его травят,
Отправляют на погост.
И что силы в душу гадят,
Заставляя копить злость...

Ох, не знаю, сколько будет,
Всё терпеть народ родной.
Но едва его разбудят,
Всем придёт "Капец" сплошной...

Не спасут ни денег массы,
Ни элитное жильё
И ни должности, что вкратце,
Себе создало жульё...

Может будет так?! Пока же,
Горбачёвских тыщи морд,
Клика Ельцинских продажных
Предъявляют Руси счёт...

Войко Ю.
23.11.2020г.