Поставь свечу

Николай Южаков
Вновь тишина разорвалась
И захлебнулась диким криком!
То, прикарманив нагло власть,
Бал правит киевская клика!

Их не смогу людьми назвать,
Скорее это люди-звери!
Убить детей, что прячет мать,
И горе их слезами мерит!

Ты по законам волчьих стай
Живёшь сегодня, Украина,
И запрещаешь помнить май,
За ленточку стреляешь в спину!

Мы их прикрепим, стар и мал,
Забыв про трудности и беды,
И вспомним, кто б ни запрещал,
Святой для русских День Победы!

Не слышен больше детский смех,
Орда вершит чужие судьбы,
Психоз сразил буквально всех,
Но знайте, вечно так не будет!

Есть кара Божья, гнев людской,
Вам всем воздастся по заслугам!
Возмездие не за горой
Олигархату и их слугам!

Я не могу скрывать печаль,
С большим трудом скрываю слёзы,
У образов горит свеча —
За всех молюсь, почивших в бозе!

Приди и ты сегодня в храм,
Постой в молчании у иконы,
Детей погибших вспомни, мам,
Тех, кто не писал войны законы!

Живыми их себе представь,
Забыв про то, что все мы тленны,
В ночной тиши молясь, поставь,
Свечу невинно убиенныи!