Дай нам Господи, терпения!

Светлана Сафронова 3
Ещё чуть-чуть и суета
Предновогодняя начнётся
Наденем маски на уста
В них Новый год встречать придётся

Нельзя друг друга обнимать
А уж тем паче, целоваться
Но чур, друзья, не унывать
Глазами будем улыбаться

Они, как зеркало души
Как индикатор настроения
Сейчас все средства хороши
Дай нам Господи, терпения!

Ещё здоровья всем, всем, всем!
 Всем медикам поклон наш  низкий
Чтоб в Новый год шагнуть нам без проблем
И уберечь себя и близких