Система Y

Рустам Хамидов
Поезд мой несется к облакам,
Самолет летит средь гор высоких,
Под мостом широкая река,
Над лесным Алтаем,где-то в Стростках.

Вот,сижу здесь в поезде земном,
Говорю я людям о подушках,
Перед ними я совсем родной,
Я пою им песни и частушки.

Все прекрасно,деньги получил,
Здесь оставлю платья с чемодана.
Но едва все дело не сгубил,
Мой язык и трезвый,словно пьяный.

Я в системе "игрек" каждый час,
Я всегда над пропастью летаю,
Я Орел для всех народных масс...
Я с вагона срочно убегаю.