Осеннее вино

Валерий Шувалов
Предзимний вечер долгий,
пустынно за окном;
а мы достанем с полки
о с е н н е е  вино,
шальную пробку выбьем,
благословив рассвет,
и молча в память выпьем
о тех, кого уж нет . . .

2020
------------