Нельзя напиться жизнью впрок

Дмитрий Павлов 3
*Нельзя напиться жизнью впрок,
Летая по волнам блаженства,
Купаясь в мире совершенства...
И в насыщеньи есть порог.

*Как жить хотелось, не получилось.
Как сможем, будем выживать.

*Бродя по жизненным дорогам,
Не медли, но и не спеши.
И одари хотя б немногих
Богатством сердца и души.

*Любое счастье вечно под угрозой.
Несчастья не спешат нас покидать.

*Не зная, что нас завтра ждёт,
Люби и радуйся покуда.
Ведь наша жизнь - такое чудо.
А чему быть - произойдёт.