Людиииии, аууу

Анна Кульчицкая
Вдохновение: стихотворение Оленьки Савченко
"Первый снег в субботний день"
http://stihi.ru/2020/11/22/6857

"Дети, деды, в стайках молодёжь,
И четвероногих не сочтёшь."
Есть такие, Оль, что их считают.
Извести всех со свЕту мечтают.
В Дании "угрозой" стали норки.
Глаз за всеми смотрит видно зоркий.
Говорят любимцев наших тоже,
нужно непременно уничтожить.
Хомячки, собаки, даже кошки,
подлежат всей этой уничтожке.
Это двадцать первый, Оля, век.
До чего ж стал "мудрым" человек!

               23.11.2020

Фото из интернета, спасибо автору.