История м

Вадим Максимов 2
пишет победитель..так вышло
историю напишут даже лучше
по интереснее..с тефтонцами на льду
поверят..в школах будут проходить
а правда?..не обратят внимание
забудут..в урну её выкинут

инструмент утрирования активирован
настроить лести уровень правителю
докажут пусть потом..про геноцид
репрессии какие-то..у нас бумага
ей жить..а память свою храните
у себя внутри..в изгнании..пыль