Когда я уйду за завесу дождя...

Наталья Лу
Когда я уйду за завесу дождя,
Прошу, иногда вспоминай про меня.
Мой взгляд. Мои руки. То, что не жаль.
Не только хорошее. Смех и печаль.

Прогулки вдоль речки в дождливые дни.
Моменты, когда оставались одни.
Тяжелое время, когда не везло.
И сердца звучанье в ночи моего.

И если услышишь ты капли дождя -
С улыбкой тогда вспоминай про меня.

20 ноября 2020