Миры Любви

Инесса Аминева
В Душе земного человека
Живет Энергия Любви.
Она неповторима, многолика,
Она - ключ, открывающий чудесные миры.

Есть мир, в котором царствует Свобода.
Там Дух Творца, и ты там Богочеловек.
В нем ты живешь в гармонии  с природой,
Закончен там по кругу замкнутому бег.

Есть мир, в котором Нежность - королева.
В нем столько ласки, мягкости живет!
Пришла на Землю та космическая эра,
Которая к Добру все человечество ведет.

Есть мир, в нем Милосердие, как Божья добродетель,
Присуща всем, кто проживает там.
Сей мир богатства теплых чувств несметен,
В нем нет и места человеческим грехам.

Есть мир, где Красота - императрица.
Там человек красив и телом и Душой,
Прекрасны помыслы у всех, кто там родится,
Пронизан мир там благородной добротой.

Есть мир, где изначальная Гармония
Соединяет воедино Души тех,
Чьи чакры создают единую мелодию,
Она находит их средь тысячи людей.

И все эти миры рождает Безусловная Любовь,
Которой наделил нас сам Творец в начале.
Она дает нам силы подниматься вновь и вновь,
Чтоб ближе к Небесам мы стали.

23.11.2020