Другу

Владимир Грикс
Андрей, вот Я - самолюбив.
Себя признаю честно.
Веду себя всегда наив.
Так больше интересно.

У Сидорова форум сдох.
Окно не открывается.
Осталось после много вдов.
Которые скрываются.

Писать на Севере стихи.
- Опасное занятие.
Как открывать другим грехи.
Они не все приятели.