приближение осени

Катарина Гроц
Два мира обнимают друг друга,
Зеленый и золотой.
Так же как мы с тобой,
Отгоняем все вьюги
И заходим в старый дом,
Воздух дрожит, шумит печь и холодильник.
Цветы на окнах молчат,
Тихо об уюте поют..
Завариваем кофе и начинаем в любовь играть.