Михалычу, в день рождения

Андриан Елий
Сейчас не просто нам собраться вместе,
Ковидной гадости, воздвигнута стена.
Мы из простого, дружеского теста,
Мы все, по сути, дружная семья!

Не важен город, место или статус,
И не важнА наличность кошелька.
ВажнА поддержка, дружбы нашей градус,
Что в жизни проверяется всегда!

Годами жизнь течёт, веками,
Судьбе подвластен добрый человек.
Но лишь красивыми и добрыми делами,
Мы в жизни нашей, оставляем след.

Тебя, Михалыч, сегодня поздравляем!
Тебе желаем в наш короткий век.
Твой путь, что нами свято уважаем,
Пусть для других исчезнет слово «нет»!

И пусть тебя минуют все невзгоды,
Пусть обойдут печали стороной.
И пусть живёт, та старенькая мода,
Что собирала нас за праздничным столом.

Мы вместе, хоть теперь уже далече,
Нас не разнят глухие города.
Порой вот так, под тихий зимний вечер,
Бокал добра мы понимаем за тебя!

Ты нас прости, что птицам мы подобны,
Что край родной покинули шутя.
Но ценность нашей маленькой свободы,
В великой дружбе, что хранят года.

Мы все тебя, Михалыч, поздравляем!
И счастлив будь, сегодня и всегда!
Твой путь, мы дружно вдохновляем,
Желаем счастья, мира и добра!

                23.11.2020 г.