Мы - не рабы!!! Диалог

Муштакова Татьяна
Иван Радион
Рабы ожидают милости хозяина, а нормальные могут сами о себе позаботиться.

Татьяна Муштакова ответила Ивану Радиону

Мы все нормальные рабы!
Живём на краешке мечты...
Что можем, сами мастерим!!!
С Тобой поедем летом в Крым?