вспоминаешь, как и я

Чухнин Павел
Я знаю: ты всё помнишь,
и вспоминаешь, как и я -
улыбку в томном забытьи и дрожь по телу -
ведь пребывание души в душе, забыть нельзя!

Я знаю: погружаешься промёрзнув,
в свой тайный лабиринт сердечных мук,
чтоб вспоминая отогреться,
и слушать в венах сердца стук,

заставив испытать желанье
прочувствовать прилив тепла,
от радости, что ускользнула и вернулась,
и стала вновь доступной, для тебя...

23.11.2020г.