Когда я закончусь

Катарина Гроц
Когда я закончусь?
Не знаю..
Наверное кровь не остынет.
И чувства и мысли о мире,
Как рельсы дорогу проложат.
Не всем мечтам сбыться,
Однако желание может родиться.
Меняться,
Стараться,
Собой быть
И не сдаваться.
Волне враз поддаться
И стать тем, кем есть.
Не расстаться
С картинкой из детства.
Остаться.