Не сезон

Юрий Рымзин
Не сезон... закрываем дачу...
В выходные сюда не едем...
Снег, заботы, по ней не плачем,
Дом не плох, не, пожалуй, терем.

Дети выросли, им не надо,
Так, шашлык, потусить, не боле...
Как домой, то невестка рада,
Напрягается, тут - неволя...

Все отстроились по России,
На века разрешив задачи...
Всё по камешку, все в лихие,
Праздник чуть - приглашать на дачу!

Тут и счастье, и новоселье,
И бравада, и тазик водки.
А бывало уединенье,
Сын чудил тут с девчонкой робкой.

Это всё погодя забыто,
Дальний угол - там спят салазки.
Тут мечтает мой старый свитер,
Чтобы вечером был обласкан...

Чтобы руки его ласкали,
Сняли трепетно, осторожно,
Где-то рядом вдвоём вздыхали,
Но такое, вдруг, невозможно...

Невозможно, не повторится,
Непомерно забот дурацких...
Только домику явно снится
Карнавал в новогодних масках.

Смех влюблённых и звон бокалов,
Всё помыто и не пылинки...
Платья в цвет бирюзы, кораллов,
И следы... от входной калитки...

                23.11.2020г.