Всё память хранит!

Владимир Переверзев41
       Владимир Переверзев

       Всё память хранит!
(http://stihi.ru/2020/11/22/6874)

- Не кривите душой, дорогая,
Всё, что было ведь память хранит!
Хоть с годами и жизнь догорает,
Но мгновенья любви не забыть!
- Даже если Вы с ним, словно птица,
И стремитесь за солнечной далью,
Но мгновеньям любви не забыться,
Не закрыть их беспамятства шалью!
- Как прекрасно парить в поднебесье,
Наблюдать, как уходит тО время,
Удаляясь вперёд в многолетье
И неся с собой памяти бремя.
- Ведь МГНОВЕНЬЯ ЛЮБВИ - как награда,
Без которой и жизнь - ПУСТОЦВЕТ!
Хоть летите Вы с ним в небе рядом,
Но из ЮНОСТИ брызжет тот свет!
***               23.11.2020 11:45   •

г. Пикалёво, Ленинградская область
***