Ушла осень, в позолоте!

Геннадий Головизнин
Ушла осень в позолоте
 подусохли ручейки
 лишь лягушки на болоте
 ртом пускают пузырьки

 Стих в деревне шум и гомон
 лишь собаки звонким лаем
 хвостом виляя всем знакомым
 мол любви,вам всем желаем

 Где то слышен звук гармони
 манит к клубу молодёжь
 к водопою скачут кони
 а без танцев пропадёшь

 Русь родная! славься этим
 и горделивостью простой
 мы тебя всегда приветим
 пустим в хату на постой

 С печи русской хлеб душистый
 на семейный круглый стол
 а Россию!душою чистой
 мы посадим на престол!