***

Любовь Днепрянская
Моей души коснётся снова унылой грусти злая тень..
Я не боюсь! На всё готова,
ведь Ты украсишь этот день!
Сильно твоё очарование,
Мой Обаятельный Кумир,
Одно твоё существование -
преображает целый мир!!!

фото из интернета