У счастья дивный аромат

Валентина Хайдукова
У счастья дивный аромат.
Горящий взгляд, улыбок рвение.
И даже тучек плотный ряд,
Не скроют радости цветение.

И жизнь прекрасна и светла.
Ласкает солнца луч рассветом.
Раскрыв объятья, небеса
Сияют лучезарным светом.

А впереди полно дорог
Уходят в горизонт надменно.
И нежной поступью шагов
Плывем по жизни неизменно...