Стихи пишу я разные...

Анжелика Кореневская
Стихи пишу я разные -
Красивые , прекрасные...
О природе, любви и животных.
О чудесных мгновениях тонких.
О том, что вижу я в окне.
О дружбе, о добре и зле.

22 ноября 2020 год.