Армания

Светлана Аркадьева
Пригласили нас в "Арманию"
Отметить день рождения.
В будний день все собрались:
Там нет столпотворения.

Я готовилась заранее.
Нужно стих мне сочинить.
Сыну вещи подготовить,
На маникюр сходить.

Вошли в торговый центр.
Фаст-фуд уже зовёт
Перекусить на полпути,
Желудок наш поёт.

Однако, вот "Армания".
Не поняла! Где сын?
Едва раздеться он успел
И след его простыл.

Прыгает вовсю сынок:
Нашла, - он на батуте.
Только б ногу не сломал:
Считаю по минуте.

Затем умчался мой сынок
Навстречу приключениям.
А я за стол с гостями села,
Готова вновь к общению.

Рада я сама присесть,
Чуть-чуть передохнуть.
Мамы все меня поймут:
Устаёшь же очень, жуть.

Подходит время квеста
В честь девочки рождённой.
Она красива как невеста,
Я чувствую пленённой.

Целый час у взрослых есть
Просто пообщаться.
Детей же в окружении нет:
Все рады расстараться.

А тут и времечко пришло,
Закончился тайм-аут.
Детей кормить нам надо.
Скоро торта раунд.

Стоит у нас задача.
Как бы торт так скрыть,
Чтоб ребята суп поели,
Не начиная ныть?

Отлично получилось.
Все сыты наши дети,
Подарки подарили,
СчастлИвы все на свете.

Прочитала стих я,
Ярко, с выражением!
На видео засняли,
Горда я, без стеснения.

Настал черёд фотографа
У столика ютиться.
Достали все мы кошелёк,
Сейчас он пригодится.

Мы хоть и родители,
Но тоже отдохнули.
Домой уж пора ехать,
Чтоб дети не заснули.

Устали наши малолетки:
Всего лишь им 5 лет.
Большими себе кажутся,
И нам, - сомнений нет...

Ну пока, страна "Армания",
Увидимся потом.
Повеселились наши детки,
Спасибо за приём!