Лишь стать чуть образом мечты!

Евгений Гущин 2
                *****
    Чуть прислонюсь вальяжно к стеночке
      И всё, как будто по накатанной!
       Любви и ласк снимаю пеночки.
     Мужской порыв тропинкой заданной!
          В величье женской красоты
        У женских тайн свои понятья.
       Лишь стать чуть образом мечты!
       Звездой, упав, в любви объятья!
          Шагнув к загадочной звезде -
           В любви открытый омут!
       Чтобы мужчин держать в узде.
     Тел вальс, а дальше женский опыт!

                *****