Мне говорят...

Галина-Солнцеворот
Мне говорят – зачем тебе он нужен?..
Зачем тебе проблемы и метанья?..
Живи за крепостной стеною мужа,
Терпи, коль вышла замуж, до скончанья…
Да только нет без крылышек покоя.
Любовь, что я до сей поры таила,
Похожа – на безумный всплеск прибоя,
В котором, утонув, себя забыла.
Твердят – не нужен он, поскольку грубый,
В нём нет тепла, не даст душе согреться.
Но я то знаю, как он нежно губы
Целует, что уходит в пятки сердце.
А мне твердят  – с тобою он от скуки
И значимость его весьма обманна.
Но я то помню ласковые руки,
И вижу в нём безбрежность океана.
Подруги шепчут – он тебя погубит,
Сломает крылья, выбросит на свалку.
Я верю – он, скрывая чувства, любит,
Коль имя мне нарёк – Галчонок, Галка…