Кот и ноябрьская погода

Ольга Петрова 27
Сверху красиво - под лапками лужа.
Намокла шубейка и носик простужен.
С неба летят белые штуки,
Так отчего же шерстке не сухо?
Так отчего же дома на печке,
Свернувшись калачиком, хочется греться?