нужны мне

Марина Червякова
НужнЫ мне:
1. Зеркало в прихожую.
...
смотреть на новоё пальто.

2. Сосед Женёк с опухшей рожею.
...
Я точно красивей его.

3....И снег.
     И эта вьюга первая.
Чтоб просто вспомнить о тебе.
...
Они зовут меня,все, стервою.

Лишь что-то видел ты во мне.


...Ещё нужна улыбка клоуна.
Не ролью на арене чтоб.
Чтоб мир мой был не нарисованным...


Я б прожила ещё лет сто.